Вопросы посетителей сайта: Кабинет адвоката Сорокиной И.Э.

На ваши вопросы отвечает Сорокина Ирина Эдуардовна

Развод
Брак
Суд
Трудовые споры
Жилищные споры
Приватизация
Наследство
Раздел имущества
Взыскание алиментов
Возмещение морального вреда
Договор

Чтобы получить бесплатную консультацию адвоката On-Line нужно заполнить необходимые поля в форме "Задать вопрос". Все поля обязательны для заполнения. Консультация на нашем сайте бесплатная. Ответы на вопросы публикуются адвокатом по мере подготовки. Адвокат ответит на интересующие Вас вопросы и ответ будет отправлен на Ваш E-mail.


6. оплата адвоката

При заключении Мирового соглашения истец потребовал оплатить услуги своего адвоката. Я не согласна. Что можно сделать в данном случае.
Читать ответ

7. Раздел имущества

Кто платит судебные издержки по разделу имущества истец или ответчик и какова сумма, если надо разделить коттедж на пополам
Читать ответ

8. что получит ребенок

Здравствуйте. У меня возникла следующая ситуация. Умер мой первый муж, отец моего несовершеннолетнего сына. От умершего осталась квартира (причем он единственный владелец этой квартиры), в этой квартире прописан только мой сын. Сейчас на эту квартиру претендуют родители умершего и, соответственно, мы оформили долю наследства на моего сына. Вопрос такой: мой ребенок получит только одну треть квартиры? В каком виде? И могут ли ее продать родители без нашего ведома?
Читать ответ

9. Вступление в брак в 16 лет

Мне 16 лет, а парню 18. Хотим с парнем расписаться, но я не беременна. Можно ли нам ?
Читать ответ

10. Судебные расходы при заключении мирового соглашения

Если стороны при заключении мирового соглашения не предусмотрели порядок распределения судебных расходов, и суд не разрешил этот вопрос, вправе ли стороны обратиться в суд с самостоятельным заявлением о взыскании расходов на оплату услуг представителя?
Читать ответ